検索
 

2017年02月08日

2月8日地震予想。21時15分五島列島近海M4.0震度3

揺れた地域の方は大丈夫でしたか?

南が揺れて北も揺れました
満月が近いので気になります

21時15分五島列島近海M4.0震度3
20170208,5.jpg
21時28分五島列島近海M3.4震度1
22時01分北海道北西沖M3.2震度2
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/

浅間山監視カメラ 夜なのに綺麗に見えています
http://www.sakuken-asama.jp/

〜追記終了〜


読んでいただいてありがとうございます

昨年は熊本地震や台風被害などの自然災害が多い一年でしたが

今年は自然災害が少ない一年になるといいですね

被災された皆様が一日も早く安心して暮らせるよう祈ります

何事もないといいですが、備えだけはしておきましょう


2月8日
03時39分:月が最北(赤緯+18°50.2′)



3時19分四国沖M4.2震度2   
4時01分沖縄本島近海M3.6震度1   
4時45分茨城県沖M3.5震度1
9時06分福島県沖M4.3震度2
Updated【M6.3】SOUTHWESTERN PAKISTAN 25.9km 2017/02/08 07:03:56 JST[UTC+9](G)http://j.mp/2jZMavC (USGS)http://j.mp/2kKliUY
M5.2】JAVA, INDONESIA 143.5km 2017/02/08 02:21:47JST, 2017/02/07 17:21:47UTC(G)http://j.mp/2lmiOJE (USGS)http://j.mp/2kJHnCN
M5.1】FIJI REGION 634.3km 2017/02/08 09:06:45JST, 2017/02/08 00:06:45UTC (G)https://t.co/SJHWu3SMPO (USGS)https://t.co/zVixbb6AgC
M5.0】JAVA, INDONESIA 84.7km 2017/02/08 17:34:19JST, 2017/02/08 08:34:19UTC (G)https://t.co/2qZgcgjRlT (USGS)https://t.co/kVDKnyGMai
今日の浅間山
20170208,2.jpg
ヤギがいました^^
20170208,3.jpg
20170208,4.jpg
浅間山は時折噴煙が見られました
龍さんの予測はどうなっているのでしょう?
そして、じゅんの助さんがいなくなったので予測は消滅でしょうか?
毎晩悪夢を見るのはなぜなのか?塩を盛ってみました^^;


ツイッターで障害が起こっていました
ちょっと注意しておきます
http://downdetector.jp/shougai/twitter/mappu/


【火山】浅間山で火山性地震がこの4日間で「250回を超え」警戒呼びかけ…阿蘇山は噴火警戒レベル「2」から「1」に引き下げへ、火山ガスの放出量減少
http://jishin-yogen.com/blog-entry-9751.html



「2017年2月10日から」複数のメディアで大地震を予言した霊能者の示した時期が近づく
http://jishin-news.com/archives/1709


散歩中の子犬、お手柄 高知県馬路村に自生トリュフ:高知新聞
http://www.kochinews.co.jp/article/78255


美女と野獣さんのツイートより   
8日夜は、活動宮グランドクロス。牡羊座21度の天王星、蟹座後半の月、天秤座23度の木星、山羊座18度の冥王星の組み合わせ。11日は獅子座満月(月食)。ということで、8日から12日にかけては、大きな地震に要注意のホロスコープ。


五芒星館 『地震☆予言1/31−3/8編』
http://ameblo.jp/kaoruha7/entry-12243110458.html
2月
8日=気温のアップダウン (やや高温?)
9日=高めの気温、7日からの雨の気配の継続。
難しい天気。
7−9日は、どこかで大気のグルグル現象発生も?
10日=雨を抑え込むエナジー
水の引く大地に、乾きが招く震動?
上がり始める気温?
11日=光りと闇の交差日
10−11日は、震度〜5リスク。M5〜リスク
気温は上がり、空はおそらく晴れ空。
火山監視日。
12日=大気に安定感?
13日=天気はギリギリで維持か、夕方か夜頃から変化?
14日=一部で、天気に崩れ。
しかし、崩れた方が中途半端か、崩れない場合も。
天気雨は起きる気配?


東日本大震災を当てたとされる五芒星館さんは無償で情報を発信していらっしゃいます
いつも貴重な情報をありがとうございます
posted by 華。 at 22:00 | 地震 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

スポンサードリンク