検索
 

2017年02月11日

2月11日地震予想。6時05分福島県沖M5.3震度3 

読んでいただいてありがとうございます

昨年は熊本地震や台風被害などの自然災害が多い一年でしたが

今年は自然災害が少ない一年になるといいですね

被災された皆様が一日も早く安心して暮らせるよう祈ります

何事もないといいですが、備えだけはしておきましょう

【ニュース特設 大雪に警戒を】
西日本の日本海側や北陸では #大雪 となっていて、東北の日本海側でもところによってふぶく見込みです。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/saigai/snow0209/index.html


2月11日
建国記念の日
09時33分:○満月




1時09分宮城県沖M4.1震度2   
3時27分熊本県熊本地方M2.0震度1   
3時59分有明海M2.6震度1
6時05分福島県沖M5.3震度3
20170211,1.jpg
6時39分福島県沖M4.4震度3  
20170211,2.jpg 
9時06分福島県沖M4.0震度1
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/
Updated【M6.5】MINDANAO, PHILIPPINES 15.0km 2017/02/10 23:03:43 JST[UTC+9 ](G)http://j.mp/2kue7N2 (USGS)http://j.mp/2kbhvjR
M5.2】DEVON ISLAND, NUNAVUT, CANADA 35.0km 2017/02/11 00:01:49 JST[UTC+9 ](G)http://j.mp/2kPRR17 (USGS)http://j.mp/2lrLhBc
M5.2】MOZAMBIQUE 10.0km 2017/02/11 01:43:38JST, 2017/02/10 16:43:38UTC (G)https://t.co/wkTrnRvqZH (USGS)https://t.co/3uYFIFX23U
M5.6】TAIWAN 10.0km 2017/02/11 02:12:52JST, 2017/02/10 17:12:52UTC (G)https://t.co/fAGp9mZ0us (USGS)https://t.co/xBMFZCkReK
M5.3】SULAWESI, INDONESIA 76.1km 2017/02/11 03:28:02JST, 2017/02/10 18:28:02UTC (G)https://t.co/R6oLNTloJa (USGS)https://t.co/PhCfBc4wmj
M5.1】NEW BRITAIN REGION, PAPUA NEW GUINEA 77.3km 2017/02/11 04:10:18 JST[UTC+9 ] (G)https://t.co/YBNYCInk96 (USGS)https://t.co/nxqn95JJPv
満月のせいか地震が増えてきています
フィリピンでは建物倒壊、台湾も揺れています
今朝は寒いですね
日本海側の雪が止みますようにと祈ります
大難が小難になりますように


2月11日14時52分〜2月11日22時51分までボイドタイム時間帯です


フィリピンでM6.5の地震、3人死亡 倒壊建物に人がいるもよう
http://www.afpbb.com/articles/-/3117435


台湾南部・台南で震度6 余震相次ぐ | 社会 | 中央社フォーカス台湾
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201702110001.aspx


珍魚の漂着相次ぐ ― 新潟県  宏観亭見聞録 
http://macroanomaly.blogspot.jp/2017/02/blog-post_91.html

浜辺にクジラ400頭以上打ち上げ NZ「過去最大規模」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00000022-jij_afp-env


美女と野獣さんのツイートより   
8日夜は、活動宮グランドクロス。牡羊座21度の天王星、蟹座後半の月、天秤座23度の木星、山羊座18度の冥王星の組み合わせ。11日は獅子座満月(月食)。ということで、8日から12日にかけては、大きな地震に要注意のホロスコープ。


五芒星館 『地震☆予言1/31−3/8編』
http://ameblo.jp/kaoruha7/entry-12243110458.html
2月
10日=雨を抑え込むエナジー
水の引く大地に、乾きが招く震動?
上がり始める気温?
11日=光りと闇の交差日
10−11日は、震度〜5リスク。M5〜リスク
気温は上がり、空はおそらく晴れ空。
火山監視日。
12日=大気に安定感?
13日=天気はギリギリで維持か、夕方か夜頃から変化?
14日=一部で、天気に崩れ。
しかし、崩れた方が中途半端か、崩れない場合も。
天気雨は起きる気配?

東日本大震災を当てたとされる五芒星館さんは無償で情報を発信していらっしゃいます
いつも貴重な情報をありがとうございます
posted by 華。 at 09:35 | 地震 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

スポンサードリンク