検索
 

2017年05月20日

5月20日地震予想。

昨年は熊本地震や台風被害などの自然災害が多い一年でしたが

今年は自然災害が少ない一年になるといいですね

被災された皆様が一日も早く安心して暮らせるよう祈ります

何事もないといいですが、備えだけはしておきましょう


5月20日
14時31分:月が海王星の南00°28′を通る
18時52分:C/2015 T2パンスターズ彗星が近日点を通過



6時35分熊本県熊本地方M2.2震度1
7時22分宮城県沖M3.8震度1
12時58分青森県東方沖M3.9震度1
M5.9】NEGROS - CEBU REGION, PHILIPPINES 521.0km 2017/05/20 10:06:13 JST[UTC+9] (G)https://t.co/eJr7mlKKUJ (USGS)https://t.co/UJruTJN8qv
M4.9】KURIL ISLANDS 5.7km 2017/05/20 10:21:38JST, 2017/05/20 01:21:38UTC (G)https://t.co/JmHOi8XEjC (USGS)https://t.co/LtxnHs76Mv
M5.0】MINDANAO, PHILIPPINES 101.6km 2017/05/20 14:17:30JST, 2017/05/20 05:17:30UTC(G)http://bit.ly/2q32Xle (USGS)https://on.doi.gov/2rC0sXA
今日は暑いですね〜〜
暑いのにPM2.5が飛ぶ予想なので困ります(ーー;)
キジが頻繁に鳴いています



フィリピンでマグニチュード5.9の地震が発生
https://sptnkne.ws/ezue


アキラの地震予報
http://eakira.sakura.ne.jp/
鹿屋圏内にM5.3クラスの地震発生合図が単一出ました。


五芒星館さん『地震☆予言 4/19−5/24編』
http://ameblo.jp/kaoruha7/entry-12266633814.html
5月
20日=夜に気温に変化
21日=初夏の魔の日
気温上昇
大気に熱が。
地震は、20日から開始範囲。震度4リスク。M4−5リスク。(私が迷う日・・・)
22日=余波
23日=21日からの高気圧が、23日か24日に変化。(いったん終了?)
24日は、雨の気配


東日本大震災を当てたとされる五芒星館さんは無償で情報を発信していらっしゃいます
いつも貴重な情報をありがとうございます





占星術思いつきメモさんのブログ
http://blog.goo.ne.jp/pneuma_2007/
【地震警戒日6月3日±3】
注意日の前後は地震に対する備えを確認しましょう。
◆予想地域:千島列島〜カムチャツカ半島アラスカ州、地中海

震災のときにあったほうがいいものまとめ
http://togetter.com/li/246558
占星術思いつきメモさんは無償で情報を発信されていらっしゃいます。
いつも予想をありがとうございます。
posted by 華。 at 14:44 | 地震 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

スポンサードリンク