検索
 

2017年06月15日

6月15日地震予想。

昨年は熊本地震や台風被害などの自然災害が多い一年でしたが

今年は自然災害が少ない一年になるといいですね

被災された皆様が一日も早く安心して暮らせるよう祈ります

何事もないといいですが、備えだけはしておきましょう


6月15日
20時36分:土星がへびつかい座で衝(0.0等、視直径18.4″)




M5.1】OFFSHORE GUATEMALA 10.0km 2017/06/15 06:14:53JST, 2017/06/14 21:14:53UTC (G)https://t.co/gM4Qadh96P (USGS)https://t.co/FsdMYKTs8I
M5.】5OFFSHORE OAXACA, MEXICO 12.3km 2017/06/15 08:58:52JST, 2017/06/14 23:58:52UTC(G)http://bit.ly/2su7PVv (USGS)https://on.doi.gov/2s2LrB4
M5.9】KERMADEC ISLANDS, NEW ZEALAND 23.6km 2017/06/15 09:26:16 JST[UTC+9](G)http://bit.ly/2riwRCI (USGS)https://on.doi.gov/2s2Lb5c
M5.1】BABUYAN ISLANDS REGION, PHILIPPINES 179.9km 2017/06/15 12:11:06 JST[UTC+9] (G)https://t.co/3wSoFGKSm4 (USGS)https://t.co/XhhME5666T
富士山ライブカメラ(富士市茶畑カメラ)
20170615,1.jpg
http://live.fujigoko.tv/?n=21&u=&e=&c=
日本付近の有感地震と高知可視画像が8時からストップしています
アキラの地震予報さんが警戒しています
連日カラスの異常鳴きも気になるのでしばらくは警戒しておきます
何事もありませんように



6月15日14時39分 〜 6月15日19時17分 までボイドタイム時間帯です



グアテマラでM6.9の強い地震、5人死亡 写真17枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3132085


アキラの地震予報
http://eakira.sakura.ne.jp/
各地磁気観測所にM6クラスの地震発生合図が出ました。日本列島に、大きな地震発生の可能性が高まりました。滅多に観測しない柿岡観測所にも地震発生合図が出ましたが、地質上 地震の大きさの判断が難しいので、取り敢えずM4.0〜M6.0に幅を持たせました。
柿岡圏内にM4.0〜M6.0の地震発生合図が単一出ました。
女満別圏内にM6.2クラスの地震発生合図が単一出ました。
父島圏内にM6.8クラスの地震発生合図が複数出ました。



五芒星館さん『地震☆予言 5/25−6/30編』
http://ameblo.jp/kaoruha7/entry-12277659938.html
6月
15日=天気の崩れ。不穏な空気。
大地にも揺れ。震度3−4リスク? M4−5ライン?
本命は、水の魔性。
暴風雨、台風注意日
海外では、ハリケーン?
運転注意日。
システム障害注意日。
異常心理発症注意日。
ウィルス注意日。
16日=雨、勢いを増して、海を唸らせる?
17日=おそらくは、16日と同


東日本大震災を当てたとされる五芒星館さんは無償で情報を発信していらっしゃいます
いつも貴重な情報をありがとうございます



占星術思いつきメモさんのブログ
http://blog.goo.ne.jp/pneuma_2007/
【次の地震警戒日】
6/17、6/20、6/22、6/29注意日の前後は地震に対する備えを確認しましょう。
◆予想地域:分析中


震災のときにあったほうがいいものまとめ
http://togetter.com/li/246558
占星術思いつきメモさんは無償で情報を発信されていらっしゃいます。
いつも予想をありがとうございます。

posted by 華。 at 13:55 | 地震 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

スポンサードリンク