検索
 

2017年07月14日

7月14日地震予想。

九州の豪雨被害に遭われた方にお見舞い申し上げます

被害に遭われた皆様が一日も早く安心して暮らせるよう祈ります

災害はいつ起こるかわからないので備えだけはしておきましょう


7月14日
02時49分:月が海王星の南00°52′を通る




10時11分鹿児島湾M2.1震度1
15時06分浦河沖M3.8震度1  
17時54分胆振地方中東部M3.9震度3  
20170714,1.jpg
18時14分埼玉県南部M3.3震度2
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/
M5.1】KERMADEC ISLANDS REGION 10.0km 2017/07/14 09:57:25JST 2017/07/14 00:57:25UTC(G)http://bit.ly/2tOHJvX (USGS)https://on.doi.gov/2up1ZW6

M2.4の中規模の太陽フレアが出ました
イライラする人が増えそうです(ーー;)
早速クレームが入りました
太陽プロトンも出ています
数日後には磁気嵐も起こるかもしれませんとの事です
大きめ地震や火山噴火にも注意かもしれません




先ほどのフレアは、 M2.4 の中規模フレアとなり、X線強度は、7月14日11:09 JST (14日02:09 UT) に最大に達しました
http://swnews.jp/rt/goes_xray.html


豪雨で流された流木の量は20万トン以上か | NHKニュース http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170714/k10011057951000.html


アキラの地震予報
http://eakira.sakura.ne.jp/
鹿屋圏内にM6.6クラスの地震発生合図が複数出ました。



五芒星館さん
『地震☆予言7/13−7/21編』
http://ameblo.jp/kaoruha7/entry-12291840272.html
7月
14日=止まない気配。雨が
15日=上げ始める気温。(上へ)
雨が止まない場合は、暴風雨として、荒れ狂う可能性も?
交差の魔の日。
地震リスク浮上。震度4リスク M5リスク
火山監視日
16日=余波 おそらくは、晴れ


東日本大震災を当てたとされる五芒星館さんは無償で情報を発信していらっしゃいます
いつも貴重な情報をありがとうございます





占星術つぶやきメモさん  
占星学による地震予測と分析
http://qq3q.biz/EbM1
【次の地震警戒日】
7/21±2日
◆予想地域:九州〜沖縄など南西諸島、台湾、フィリピンまで
◆予想規模:M6.2±0.5注意日の前後は地震に対する備えを確認しましょう。


震災のときにあったほうがいいものまとめ
http://togetter.com/li/246558
占星術思いつきメモさんは無償で情報を発信されていらっしゃいます。
いつも予想をありがとうございます。
posted by 華。 at 19:00 | 地震 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

スポンサードリンク