検索
 

2017年05月26日

5月26日地震予想。

いつも読んでいただいてありがとうございます

空の様子、動物の異常行動などお知らせください

コメント欄が掲示版のようになっています

コメントを書いてくださる際に、お住まいの地域を書いて頂けると多くの方の参考になります

いつも情報をありがとうございます



5月26日
ペガスス座V星が極大(7.0〜15.0等、周期302日)
04時44分:●新月
10時21分:月の距離が最近(0.929、35万7207km、視直径33.4′)




2時33分浦河沖M4.0震度2
M4.8】GUAM REGION 46.8km 2017/05/26 02:03:58JST, 2017/05/25 17:03:58UTC (G)https://t.co/5wHfek8e1E (USGS)https://t.co/OVv7nuN9fB
M5.1】FIJI REGION 560.0km 2017/05/26 15:27:30JST, 2017/05/26 06:27:30UTC (G)https://t.co/2sr7KxET13 (USGS)https://t.co/yRIL9jO0iX
昨夜は鼻水が止まらずダウンぽい感じもありました
数日様子をみたいと思います
Bスポット治療の他に鼻うがいもしています
蒸留水に塩かアズノールを入れてうがいをします
漢方薬も併用しているのでそのうちまた書きたいと思います
風邪を引きやすい方、花粉症の方などはBスポット治療が効果的かもしれません
薬いらずになれるといいですね☆




2017年05月26日千葉で見つかったばかりの深海サメ・メガマウスが今度は三重県で網にかかる
http://jishin-news.com/archives/2147


アキラの地震予報
http://eakira.sakura.ne.jp/
女満別圏内にM5.4クラスの地震発生合図が複数出ました。北海道地方中心として関東甲信越地方〜サハリン・千島列島地方では、一週間程地震発生に要注意です。北海道・東北地方近辺では、父島と合作で直下型地震に要注意です


龍さんの予測
http://8241.teacup.com/karisu/bbs/t92/l50
(5月25日)の午後3時頃、近隣関係の地震前兆が出ました。近隣関係の対象は東京都23区、或いは船橋・千葉周辺であり、マグニチュードについては3.3〜3.9を推測しております。



五芒星館さん『地震☆予言 5/25−6/30編』
http://ameblo.jp/kaoruha7/entry-12277659938.html
5月
25日=気温は下へ。雨の模様。
好天なら、震度4リスク。M5前後リスク。(雨模様次第で抑制傾向)
26日=(天候面)やや落ち着いていく方向。
27日=天候に変化(前日比較において)
28日=妙な空気感。低気圧。
29日=低気圧を吹き飛ばす強いエナジー。気温上昇。
(晴れても妙な曇り空?=突風なども?)
人を圧迫する大気か何か、結果、狂気に走る人たち?
国家間にも緊張感。
26−29日は、年度でも最高クラスの「異常心理発症」注意日。
奇妙な事件注意。日本、イギリス、アメリカ・・・?
震度〜4リスク M5前後リスク。

東日本大震災を当てたとされる五芒星館さんは無償で情報を発信していらっしゃいます
いつも貴重な情報をありがとうございます



占星術思いつきメモさんのブログ
http://blog.goo.ne.jp/pneuma_2007/
【地震警戒日6月3日±3】
注意日の前後は地震に対する備えを確認しましょう。
◆予想地域:千島列島〜カムチャツカ半島アラスカ州、地中海


震災のときにあったほうがいいものまとめ
http://togetter.com/li/246558
占星術思いつきメモさんは無償で情報を発信されていらっしゃいます。
いつも予想をありがとうございます。
posted by 華。 at 17:12 | 地震 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする