検索
 

2017年10月19日

10月19日地震予想。1時50分岩手県沖M4.0震度3

揺れた地域の方は大丈夫でしたか?

13時08分有明海M2.3震度1    
14時38分十勝地方南部M3.8震度1 
18時02分奄美大島北東沖M5.6震度3
20171019,2.jpg
18時32分愛知県西部M3.1震度1
21時50分福島県沖M4.2震度3  
20171019,3.jpg
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/

明日は新月なので引き続き注意しておきます
今夜はネットが重いです

〜追記終了〜



いつも読んで頂いてありがとうございます

備えと気構えが出来ていれば災害が起こっても大丈夫と思い

このブログを書いています


10月19日
いるか座R星が極大(7.6〜13.8等、周期283日)
ふたご座ε流星群が極大(出現期間10月中旬〜10月下旬)
10月20日
07時58分:天王星がうお座で衝(5.7等、視直径03.7″)
04時12分:●新月
12時04分:月が木星の北03°55′を通る
14時06分:秋の土用(太陽黄経207°)
16時33分:月が水星の北05°12′を通る



0時08分茨城県沖M4.0震度2  
1時50分岩手県沖M4.0震度3 
20171019,1.jpg
1時51分岩手県沖M3.0震度1  
7時00分有明海M2.2震度2    
12時40分有明海M3.0震度2
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/
M6.0】TONGA 10.0km 2017/10/18 21:00:59JST, 2017/10/18 12:00:59UTC(G)http://bit.ly/2zijaXZ (USGS)https://on.doi.gov/2yqjSFZ
M5.2】SOUTH OF AFRICA 10.0km 2017/10/19 12:25:19JST, 2017/10/19 03:25:19UTC(G)http://bit.ly/2gQ2qAn (USGS)https://on.doi.gov/2zliq4t
ばけたん青点滅 12:52
クレーマーさんが来ると震度3程度に揺れますね(ーー;)
別アカ作る時間を他に使えばいいのに
暇なんでしょうか?
誰かを批判したくて仕方ない
上手くいかない自分への苛立ちに見えます
気温11度って寒いですね(><)


【台風21号】週明け、西・東日本上陸の恐れ 接近前から大雨にも警戒  
http://news.livedoor.com/article/detail/13767526/


アキラの地震予報
http://eakira.sakura.ne.jp/
女満別圏内にM5.2クラスの地震発生合図が単一出ました。
鹿屋圏内にM6.6クラスの地震発生合図が複数出ました。


五芒星館さん『地震☆予言9/12−10/21編』
https://ameblo.jp/kaoruha7/entry-12309969613.html   
10月
19日=曖昧な魔の日
震度3−4リスク M4−5リスク
18−19日は、特に18日は
異常心理発症注意日(中)
システム障害注意日
自動車事故注意日
気温差注意日
20日=天気の崩れ
雨の気配
地震は余波
21日=雨模様
地震リスクは低下 (活発化している場合は除く)


東日本大震災を当てたとされる五芒星館さんは無償で情報を発信していらっしゃいます
いつも貴重な情報をありがとうございます





占星術つぶやきメモさん  
占星学による地震予測と分析
http://qq3q.biz/EbM1
【大型地震警戒日】
(±3日)10/12〜14
◆予想地域:メキシコ(余震)バヌアツ〜ニューカレドニアカムチャツカ〜東日本太平洋トルコなど地中海(社会情勢含む)引き続きご注意ください。
◆結果
10/12エーゲ海M5.1、パプアニューギニアM5.2、
福島沖M5.1 震度2
10/14メキシコ南岸M5.5


震災のときにあったほうがいいものまとめ
http://togetter.com/li/246558
占星術思いつきメモさんは無償で情報を発信されていらっしゃいます。
いつも予想をありがとうございます。

posted by 華。 at 22:30 | 地震 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする