(5) 華。の地震予想まとめブログ2
検索
 

2019年02月10日

2月10日地震予想。14時34分ごろ奄美大島近海M4.8震度4 本日は天赦日です

揺れた地域の方は大丈夫でしたか?

14時34分ごろ奄美大島近海M4.8震度4
20190210,3.png
https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/

福岡など九州各地でナミナミ雲 天気下り坂のサイン - ウェザーニュース
https://weathernews.jp/s/topics/201902/100145/


引き続き注意しておきます

〜追記終了〜


いつもブログを読んでいただいてありがとうございます

まとまらない文章ですみません(_ _)

災害は突然起こるかもしれません

備えだけはしておきましょう

大難が小難になりますように

本日は天赦日です

皆様に良い事がありますように☆



2月11日
建国記念の日
04時44分:月が火星に最接近(東京06°18′)
07時40分:月が天王星に最接近(東京05°29′)
19時55分:P/1996 R2ラーゲルクヴィスト彗星が近日点を通過(周期7.3年)




5時37分ごろ福井県沖M3.2震度2
9時54分ごろ岩手県沖M3.6震度1
10時30分ごろ福島県沖M3.4震度1
M5.1】ANTOFAGASTA, CHILE 121.6km 2019/02/10 04:23:08JST, 2019/02/09 19:23:08UTC(G)http://bit.ly/2I2m6RD (USGS)https://on.doi.gov/2MVQ4Wf
M5.2】MINDANAO, PHILIPPINES 10.0km 2019/02/10 07:21:14JST, 2019/02/09 22:21:14UTC(G)http://bit.ly/2MZne7o (USGS)https://on.doi.gov/2I4wecO
M5.2】MYANMAR-INDIA BORDER REGION 10.0km 2019/02/10 12:22:05 JST[UTC+9](G)http://bit.ly/2MYaL42 (USGS)https://on.doi.gov/2MWakXT
M5.2】MOLUCCA SEA 44.1km 2019/02/10 11:05:01JST, 2019/02/10 02:05:01UTC(G)http://bit.ly/2SlXdVL (USGS)https://on.doi.gov/2tezzf5
富士山ライブカメラ(河口湖船津カメラ)
ハロ
20190210,2.jpg
https://live.fujigoko.tv/?n=10
今朝は最低気温を更新していました(ーー;)
寒くてブルブルしながらワンコの散歩に行きました
だんだん暖かさを感じてきて太陽の日差しはありがたいと感じます
年に数回しかない天赦日なのでお財布を新調します☆
宝くじなど購入するのにも最適ですね
なんとなく気持ちが浮かないのは寒いせいでしょうか?



やや高速の太陽風が続いています。
宇宙天気ニュース
http://swnews.jp/


アキラの地震予報
http://eakira.sakura.ne.jp/
父島圏内にM6.3クラスの地震発生合図が複数出ました。
小笠原地方中心として、南太平洋を始めとして、環太平洋地方では、
一週間程地震発生に要注意です。
2019.(02/10 10:35発信)
父島圏内にM6.3クラスの地震発生合図が複数出ました。
小笠原地方中心として、南太平洋を始めとして、環太平洋地方では、
一週間程地震発生に要注意です。
2019.(02/10 10:35発信)



串田氏の予測が更新されています
http://www.jishin-yohou.com/1778zokuhou254.pdf
3月5日±になっています


カズさんより2月1日
かなり大きめ波形が・・・
数日間気をつけてください
2月8日かなり気をつけて下さいね


4月11日は天赦日です



五芒星館『地震☆予言 2/1〜3/3編』
https://ameblo.jp/kaoruha7/entry-12436847157.html
2月
火災注意日〜9日を軸に9−10日〜
10日=おそらくは晴れ
乾燥指数=上向き
11日=D級の魔の日
おそらくは夕方頃、高気圧の陰り
ある時刻に強い寒気
「ウィルス注意日
通信障害注意日(もう1−2日幅になる場合も) 
火山監視日 (特に海外)
航空機故障&事故注意日 〜着陸失敗注意日〜
神経痛発症注意日  異常心理発症注意日」
「 」内は9−13日まで広い範囲となる場合も
12日=魔の日のサンドイッチ日
地震エナジーはこの日に特に活性化する場合も?
人が亡くなりやすく、病院が意識される日
タリバン、ISなど、4日頃(3−5日)と、12−13日を意識する場合も。
13日=D級の魔の日
日差し?
熱波が寒気に激突し大気、大地も動揺
強い雨の最中の場合は、勢いを増し、そうでなければ、そのまま高気圧に
震度5リスク M6リスク (地震は12日が軸に?)


東日本大震災を当てたとされる五芒星館さんは無償で情報を発信していらっしゃいます
いつも貴重な情報をありがとうございます



posted by 華。 at 18:40 | 地震 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする