検索
 

2018年01月12日

1月12日地震予想。

いつも読んで頂いてありがとうございます

備えと気構えが出来ていれば災害が起こっても大丈夫と思い

このブログを書いています

1月12日
ペガスス座Z星が極大(7.3〜13.6等、周期320日)
06時16分:てんびん座γ星(3.9等)の食(東京:暗縁から出現、高度35°)



1時07分秋田県内陸南部M1.9震度1
1時55分宮城県北部M3.6震度1
6時28分岐阜県飛騨地方M2.0震度1
8時31分岩手県沖M3.7震度1
Updated【M6.0】MYANMAR 10.0km 2018/01/12 03:26:24JST, 2018/01/11 18:26:24UTC(G)http://bit.ly/2Fsmx2o (USGS)https://on.doi.gov/2Dl4FpC
M5.3】MYANMAR 10.0km 2018/01/12 03:38:11JST, 2018/01/11 18:38:11UTC(G)http://bit.ly/2DjOSqW (USGS)https://on.doi.gov/2DlcZpo
M5.3】MYANMAR 10.0km 2018/01/12 03:42:59JST, 2018/01/11 18:42:59UTC(G)http://bit.ly/2Dohyzi (USGS)https://on.doi.gov/2DmyE0u
M5.3】MYANMAR 10.0km 2018/01/12 03:44:00JST, 2018/01/11 18:44:00UTC(G)http://bit.ly/2DkHhbG (USGS)https://on.doi.gov/2mthqr4
上信越方面から流れてくる雲
20180112,1.jpg
ミャンマーでM6の地震が起こりました
被害がでていないことを祈ります
今朝は太平洋側に長い帯状の雲が出ていたそうなので気になります
朝からカラスがうるさく鳴いています
眠いので横になりたい(ーー;)
心臓ズキズキ 寒いせいかな?
不思議生活のカズさんが警戒しているので一週間は注意しておきます



1月11日23時53分〜1月12日16時4分までボイドタイム時間帯です


不思議生活のカズさんより
いつもありがとうございます
「警戒です!早ければ三日以内、一週間は気をつけていたいと思われます
宏観と共に計器の一部が未明からダウン」


地震前兆IKUのサイト
http://syounaniku.world.coocan.jp/main.html
1,10の記事
15時全球画像。中国内陸に雲の吹き飛ばしが出ています。
ミャンマーでM6.0の地震が起こっています



アキラの地震予報
http://eakira.sakura.ne.jp/
鹿屋圏内にM6.0クラスの地震発生合図が、単一出ました。
九州地方中心として、フィリピン・台湾・南西諸島・東シナ海〜近畿地方では、一週間程地震発生に要注意です。特に、九州地方の直下地震に要注意です。2018.(01/12 10:33発信)


6月27日から8月27日まで火星が逆行

五芒星館さん『地震☆予言12/27−1/30編』
https://ameblo.jp/kaoruha7/entry-12339509086.html
1月
12日=低気圧は、継続中の可能性
夜、気温に変化。(寒から暖へ?)
13日=熱波到来
地熱上昇
寒暖の影響で大地に揺れ
さらに、(宇宙から)XDSの波動が到来し、震度4−5リスク M6リスク
地震は、12日から、影響を発する場合も?
私に、ある贈り物が届く可能性の日?
(この日は、土曜なのにG3の競馬「愛知杯」がありますね、こういう日は、運を出して、馬、騎手の運がある程度、一致しそうなら、予想したいところですね。
私は、武豊、キタサンブラックと相性が悪いので、武&キタサンともほぼ同じ誕生日がコンビを組むと二重の不和現象が起きるため、こういうコンビのレース予想はやりませんが、この日の愛知杯が、3月1○日頃の馬、騎手が人気一位の場合も、しかりですが、色々と良い兆しがあるなら、予想も面白いかもしれません。するかどうかはわかりませんが。
ちなみに、天才ルメール騎手の復帰は、1月20日近辺かなと思います)
ウィルス注意日 (インフルエンザなど)
異常心理発症注意日
神経痛発症注意日
システム障害注意日
火山監視日
航空機&船舶故障注意日
都民ファーストの会、希望の党に陰り・・・。


東日本大震災を当てたとされる五芒星館さんは無償で情報を発信していらっしゃいます
いつも貴重な情報をありがとうございます



占星術つぶやきメモさん  
占星学による地震予測と分析
http://qq3q.biz/EbM1
更新を待っています

震災のときにあったほうがいいものまとめ
http://togetter.com/li/246558
占星術思いつきメモさんは無償で情報を発信されていらっしゃいます。
いつも予想をありがとうございます。

posted by 華。 at 14:30 | 地震 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする